вторник, 29 октября 2019 г.

А если сделать альбом для двух малышей…

Нельзя забыть те мгновения, когда ребенок сделал в первый раз первые шаги, сказал первое слово. И каждая мама бережно хранит эти воспоминания в своем сердце, нежные и волнующие. Конечно хочется не забыть никаких важных деталей, для этого я и делаю свои бэби странички и бэби альбомы. 
А если у мамы в 2 раза больше счастья? И не важно, двойня это, погодки или есть еще больший разрыв в возрасте. Даже если у первого ребенка есть уже такой альбомчик, то почему бы не сделать еще один, общий?
             
Странички коллекции 234 «Малыши и малышки»
Мамы всегда склонны сравнивать, искать сходства и различия во внешности, в поведении, в привычках. Тем более на одном развороте будет индивидуальная страничка для каждого малыша с местом, где можно вписать его имя. Это может быть мальчик+девочка, девочка+девочка и мальчик+мальчик, просто комбинируем странички.
Однажды каждый малыш обязательно захочет узнать, каким он был совсем маленьким, и тогда достав такой альбом, вы все вместе сядете рядышком и будите читать и рассматривать фотографии.
Что может быть в таком альбоме?

Первые фотографии малышей не в роддоме делают, а еще раньше, у мамы в животике. Пусть они черно белые, малопонятные, но такие милые.
             
Странички коллекции 234 «Малыши и малышки»
Но фото узи конечно же мало, нужны и странички для записей для каждого малыша, так что в альбоме можно сделать разворот 2-ух узи, или узи+фото на развороте для каждого малыша отдельно. Обязательное поле на таких страничках — это место для имени малыша.
Появление первых зубов так же интересно сравнить у двух малышей. 
             
Странички коллекции 234 «Малыши и малышки»
И рост-вес
             
Странички коллекции 234 «Малыши и малышки»
Самые важные странички о каждом месяце малыше, как он выглядел, что делал, чего достиг. Эти странички для обоих малышей нужно разместить на одно развороте. Если малыши не одного года рождения, то можно подписать не только возраст, но и дату.
             
Странички коллекции 234 «Малыши и малышки»
Очень забавно, как детки учатся разговаривать. Страничка — словарик поможет не только запомнить эти первые слова, но а так же увидеть различия, какие звуки кому давались сложнее или наоборот проще).
             
Странички коллекции 234 «Малыши и малышки»
Бирка с локоном, и еще много много других страничек есть в моих страничках для малышей, распечатав которые, можно сделать крутой бэби альбом для двоих!
             
Странички коллекции 234 «Малыши и малышки»
Добавьте описание

📌 Как купить, тут  

📌 Печать на заказ 


⚠⚠⚠Формат PDF, открывается как обычно только с помощью программ для чтения, никакие "фотошопы" не пойдут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Послесловие

Дорогой мой читатель, если тебе/вам понравилась статья, то напишите отзыв, мне очень приятно читать комментарии. А если ты/вы посчитаете, что статья достойна того, чтобы ее порекомендовать остальным, нажмите на g+1.

А если сделать альбом для двух малышей…

Нельзя забыть те мгновения, когда ребенок сделал в первый раз первые шаги, сказал первое слово. И каждая мама бережно хранит эти воспомина...