среда, 9 апреля 2014 г.

Недобросовеcтный челлендж блог

 Сегодня я негодую по поводу  одного челлендж блога красноярского, называемого Скрапбукинг Красноярск. Сделала задание по их  палитре желтой, посмотрела на картинки, ну вдохновилась ими, сделала работу, и мне сказали что я не указала помимо баннера картину, которой вдохновилась, не подумала сама описать это в условиях и тарррааам, я не выполнила их задание и досвидос. То есть как бы не предугадала их мысли сама, в чем они сознались ниже...но блин я все равно не права оказываюсь!
Ниже комменты: http://scrapkrsk.blogspot.ru/2014/03/14_2536.html
Странно, в первой работе желтого далеко не 50% да и в работах дизайнеров тоже (например Приглашенный дизайнер Екатерина Штампова желтого процентов 5-10), мне кажется у меня грязно-желтого и то по-больше будет. По-этому скорее всего я посмотрела примеры и картины и решила что у меня желтого достаточно...обидно проделать такую большую работу по вашему (!!!именно только вашему) заданию и вылететь из конкурса. Что обязательным условие нужно вставить картину, я тоже нигде не нашла, но мне понравилась картина пляжа.
ОтветитьУдалить

Ответы






  1. Наталья, использовать в качестве палитры картину художника обязательное условие. Возможно именно в этом задании мы не так ясно это прописали, ориентируясь на то, что такое задание уже не в первый раз публикуется. Исправились. "Да ну, мне прям легче от этого" Вы же свою работу сделали просто используя желтый цвет в работе.

  2. Получается условия Вами расписаны не верно, я все сделала по заданию. Если учесть, что работа проделана большая, а не просто конверты для денег, то я скорее всего больше в ваших заданиях подобного рода участвовать не буду, не сочтите за грубость...мне просто очень обидно.
    Удалить

  3. Наталья, по нашему заданию мы вдохновляемся палитрой картины, а не просто делаем ее в желтом цвете. ЭТО БЫЛО написано в условиях. Сейчас в задние добавили только фразу об обязательно показе вдохновившей вас картины. Вы ничего не указали о вашем вдохновении, добавили немного желтого и возмущаетесь, что мы ее не принимаем. Мне очень жаль, вы не поняв задания об использовании палитры, вините в этом нас.

  4. Мне сказать больше нечего, задание называется Макси ЖЕЛТЫЙ, а не палитра картины! Вы задание неправильно назвали и описали, ввели в заблуждение людей и оправдываетесь. Я вдохновлялась всеми палитрами, а бумага с желтым оттенком, это самое желтое, что было, уж извините. Просто посмотрела примеры как ваши мастера сделали, и решила что желтого будет достаточно. Ну не написала я какой именно картиной вдохновилась, так как не было такого условия!!!!!, можно было попросить подправить...да что я вами спорю, дело ваше, у вас и так участников не особо много. Удачи! Разочарована в вашем блоге
    Удалить

Короче друзья, будьте осторожны с заданиями, которые не понятны до конца.. и если вы потратила на работу несколько дней, ее все равно не примут, лучше несколько раз переспросить!

В общем, прав окажется тот, у кого больше власти на провозглашение "истины".
В итоге я только потратила свои нервы и ничего не добилась, ну и ладно...что теперь :))))

Всем добра :)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Послесловие

Дорогой мой читатель, если тебе/вам понравилась статья, то напишите отзыв, мне очень приятно читать комментарии. А если ты/вы посчитаете, что статья достойна того, чтобы ее порекомендовать остальным, нажмите на g+1.