вторник, 10 июня 2014 г.

Мысли о писанине...

Бьенос диос. Да, три недели на море, где главные проблемы дня - это какой купальник одеть и достаточно ли солнцезащитного крема, мозг мягко говоря "размяк".   Но пока я нахожусь месяц в "режиме ожидания", хочу поразмышлять о нынешних статьях из интернета.
Так вот, сижу на веранде нашего домика, почитываю статьи о скрапе, ну как почитываю, больше картинки поглядываю. А почему? Да потомучно, да простят меня "блоговеды", мы не журналисты, у нас нет редакторов, что  душе угодно малюем. В большенстве случаев о погоде в своей местности, настроении, мыслях о работе...я честно говоря не читаю (хотя по сути пишу тоже самое). Читая литературу из школьной программы, в моменты описания "кучерявых усов и черного фрака", а так же "о дубовых рощах вокруг блестящих на солнце оленей" я засыпала с книгой. Сижу и только разглядываю картинки. Мне больше интересно почитать технологию, вдохновителей, о материалах. Но опять же, сама пишу одну чушь, да и по литературе были четверки (наверно самые важные моменты проспала). Что хочется сказать себе: пиши пожалуйста по науке. Вступление должно описывать о чем статья или пост, заинтересовать, поставить задачи. Основная часть раскрыть тему, и выводы из этого всего. Все как на уроках литературы :) я за интересные статьи, нужно найти время и почитать, что знающие люди говорят об этом. Или может я не права, пост лишается авторской индивидуальности...хотя. На этом все, бьенос ночес. 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Послесловие

Дорогой мой читатель, если тебе/вам понравилась статья, то напишите отзыв, мне очень приятно читать комментарии. А если ты/вы посчитаете, что статья достойна того, чтобы ее порекомендовать остальным, нажмите на g+1.