суббота, 6 декабря 2014 г.

Альбом, шаблоны для плоттера, окончание календарика, чековая книжка, открытка и новое видео мк

Привет, привет! 

Субботнее раннее утро, делать ничего не хочется, ленька!
Надежда только на имбирный чай с шоколадкой...а мне ведь о стольком нужно рассказать!
Блин, меня уже пугает мой бешеный темп в публикациях. Но я не только работаю, но и посмотрела пару вдохновительных видео об артбуках, но об этом в следующий раз.

Сегодня я буду рассказывать о новинках на этой неделе, по-этому если вас заинтересовал анонс, смело шлепайте по ссылкам на сайт за подробностями!

1. Я таки обнародовала альбом, который я делала на заказ для папы, но скорее его части и детали. Не хочу показывать семейные чужие фото, а замазывать их - это вандализм )
Так вот, наслаждайтесь только деталями. Альбом на кольцах, там около 10 разворотов, та почему около, именно 10:




Больше, намного больше фото по ссылке.
Самое главное, что заказчик остался доволен!

2. Шаблоны для плоттера - я нашла просто супер сайт с бесплатными шаблонами, подробнее тут, но они действительно супер!

3. Неожиданно для меня закончился совместный проект (впрочем как и начался) с моей любимой Интерниткой. Почти не успела к публикации, но все же опубликовалась! На моем сайте все об этом тут и вы все еще можете присоединиться к нашему заданию! В блоге Интернить очень много всего интересного помимо заданий, загляните только!






4. Чековая книжка желаний, все же я ее сделала! На сайте есть шаблон внутренних страничек. И ее я разыгрываю в группе вконтакте, так что записывайтесь на розыгрыш!
Все желания придумывает сам обладатель книжки, никаких подсказок...ведь откуда мне знать о желаниях других )
Я допустим не люблю живые цветы, в смысле срезанные, они просто умирают на окне (как в песне "белые розы"), я люблю живые цветы именно живые, с корнями, и когда позволит жилплощадь их будет в разы больше!




5. Еще новогодняя открытка, для еще одного моего любимого блога Paper-ladybirds тут. Новогодняя, да да, праздник к нам приходит! Столько сделать хочется, а времени не хватает...точнее сил. Это уже пятая публикация, я в шоке, сколько я всего напостила, и это еще не все...в черновиках еще куча материалов! Так бы не выдохнутся...


6. Еще шаблоны для плоттера, я знаю, что у многих его нет, но новогодние праздники самое время выпросить сей дивайс у дедушки М., и вы не пожалеете - это просто новый уровень для творчества!!!
Сегодня шаблоны - фонарики. Картинку не даю, зайдите и посмотрите, если есть желание и повод!

7. Уф....столько постов за неделю я еще не делала, хотя раньше 3 было для меня просто невообразимо много, эко меня прет от мятного чая с имбирем...боюсь пить кофе :))))
Так вот, на десерт видео МК для Интернитки! Да да, у меня там уже целая рубрика есть, я крутая! Сам МК можно и на моем канале на ютубе глянуть, подписывайтесь...я его немного облагородила:


В общем если я вдруг пропаду куда - это значит я исчерпала свои творческие силы! Я еще записалась на курсы правополушарного рисования (и мужа - вообще не художника (чтоб вы понимали он писать от руки не умеет красиво, ни то что рисовать) с собой потащу), та что учусь рисовать, развиваюсь творчески...скоро будет много еще чего интересного: странички для различных блокнотов, так как мои для детишек прям на ура разошлись, их уже даже не стесняясь без ссылок публикуют - значит популярность им обеспечена народная! 
Заморачиваться по этому поводу не буду, устала я от этого негативизма в скрапе - это безумно мешает творчеству!
Мне нужно отдать безвозмездно еще кучу всего взамен того, что я брала тоже из бесплатных источников, такая моя позиция жизненная )
А то только брать себе, ничего не отдавая (пусть даже без благодарности) это есть плохо! Застой энергии...а она в последнее время прямо прет через меня...может это йога и свежевыжатые соки, не знаю :))))

На этом все, хватит разводить тут речи...отнимать ваше драгоценное время, а ну марш с детишками играть или мужа побаловать вкусной стряпней! Я поеду играть с маленькой сестренкой, а мужа стряпней я и так каждый день балую ))
Пока пока!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Послесловие

Дорогой мой читатель, если тебе/вам понравилась статья, то напишите отзыв, мне очень приятно читать комментарии. А если ты/вы посчитаете, что статья достойна того, чтобы ее порекомендовать остальным, нажмите на g+1.