воскресенье, 8 января 2017 г.

Как я прятала пружину у блокнота, видео МК

Привет!


Я решила стряхнуть пыль со своего старенького биндера и сделать блокнот, точнее ежедневник на кольцах! Но кольца я решила спрятать, или точнее попробовать это сделать. 

Нашла в инете МК, все как обычно меня не устроило, так-то не то, все не то...надо изобретать. Конечно, на глаза попала обложка от паспорта, МК есть на моем канале кстати. 

Кстати, люблю смотреть МК на ютубе только для того что бы запустить моего изобретателя, словить вдохновение что-то делать) Я ни разу в жизни не делала по чьим-то мк что-либо скраповое от и до, всегда улавливаю суть и делаю по своему, это просто лень повторять что-то за другими и изобретательские наклонности, все переделываю под себя. 
По-этому мне так сложно снимать МК, мне кажется что все такие, смотрят и делают как удобнее им, мыслят...решают задачи, портят пробники из офисной бумаги...но к сожалению таких мало, нужно чтобы все было от и до, повторить точь в точь...это печально если честно. Если я написала, что я клею этим клеем, пробуйте свой, не бегите со всех ног в магазы за таким как у меня) 


Если у меня бант, а вам резиночки или кнопки нужны, пожалуйста, без проблем. Может я тоже хотела резинку, но данного цвета не было дома, а добраться до магаза с мелкотой не реально в ближайшую неделю - я импровизирую))) Это не вето, не последнее слово, будьте гибче, подстраивайтесь под события или под материалы!

Нет ткани? Используйте бумагу, блокнот не обязательно должен быть из нее, причем, блокноты чаще всего именно из бумаги. Это бэбики для долгого хранения оборачивают в ткань, а простой ежедневник на год можно и бумажкой).


Появилась у меня пленочка плотная, классная, ее теперь и пытаюсь везде использовать. Единственный минус таких кармашков - это то, что ткань мягкая и корешок легко в обложке "ходит" и дает закрываться/открываться, а пленка как-бы тормозит обложку и если ее уже открыть, то фиг закроешь, именно по-этому я вставляю только один край блокнота.

И именно по этому в моем паспорте ткань в качестве кармашков, а не пленка). Так что, пленку можно спокойно заменить тканью или бумагой и даже вставлять блокнотик в обе стороны обложки, но мне кажется и одной стороны вполне хватает и еще и карман есть)


Обзор блокнота и процесс создания смотрите в видео, а то что-то я разболталась)



Жду ваших комментариев) Спасибо) и пока пока!




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Послесловие

Дорогой мой читатель, если тебе/вам понравилась статья, то напишите отзыв, мне очень приятно читать комментарии. А если ты/вы посчитаете, что статья достойна того, чтобы ее порекомендовать остальным, нажмите на g+1.