вторник, 21 марта 2017 г.

Альбом для писем в будущее малышу часть 2

Здравствуйте, дорогие друзья!
Добро пожаловать в мой блог.


Вот с утра у меня настроение конечно..ох..слов нет.
Вот отвлекусь от темы, но душа просит.
Я же еще, помимо всего прочего, создаю странички для блокнотов и время от времени их печатаю.



Так вот, бывают же люди,  странные люди...
Читала тут у одной девочки, которая доказывала, что ручная работа не может стоит дешево, это был ее крик души, я согласна. И можно встретить таких особ, по мнению которых не так я считаю 2 блокнота одной посылкой. 
Но у меня подобная проблема, вчера весь вечер и сегодня утром мне одна барышня "с пеной у рта" доказывает, что не правильно я ей рассчитываю стоимость печати и пересылки...екарный бабай, мы с мужем не один вечер потратили, составляю таблицы расчетов в эксель расчета печати, доставки, учитывая вес бандероли, количество страниц и еще множество нюансов. Но она решила, что раз я доставляю ей сразу 2 распечатки, то и 200 рублей я должна вычесть, так как она решила что от веса ничего не зависит и вообще у нее свое мнение, сколько должна стоить моя печать, на 100 рублей меньше. Я короче устала ей что-то объяснять и слила ее, так как есть адекватные клиенты, которые не указывают мне, как я должна рассчитывать стоимость своих работ и доставку.
В общем я фигею, ей не важно видимо, что 2 набора, это вес в 2 раза больше, а бандероль считается по весу, и что доставка уменьшится лишь на цену пластикового пакет..ну вот не понимаешь ты ничего в специфике ценообразования, не разбираешься, зачем людей смешишь.
А как вы поступаете с такими клиентами? Сразу сливаете или терпите до конца, но стоит ли оно того. Мне кажется ей и принтер мой печатать ничего не будет))))
Вот она ж не требует полную смету на производство колбасы от производителя, транспортной компании и магазина или рынка...или требует?)))))) 

Ну вернемся к видео, это вторая часть блокнотика, это так, душа кричала!
Напомню, что мы делаем блокнотик/альбом для писем в будущее малышу, первую часть можно посмотреть по ссылке



Материалы очень даже простые, я даже не использовала колец, все соединила на шнуры. Бумага для конвертиков, шнуры, бусинки, картон для обложки, декор обложки, ну из специфичного - это установщик люверсов. Обложка может быть из ткани или из бумаги, все на ваш выбор.

Где меня найти:

Группа страничная ВК https://vk.com/club87969111 
Группа ВК https://vk.com/club13514272


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Послесловие

Дорогой мой читатель, если тебе/вам понравилась статья, то напишите отзыв, мне очень приятно читать комментарии. А если ты/вы посчитаете, что статья достойна того, чтобы ее порекомендовать остальным, нажмите на g+1.