среда, 23 августа 2017 г.

Альбом с pop up элементами и шейкерами в обложке из кожзама 8 на 8 дюймов

Приветствую!

С подготовкой дня рождения отняло у меня много физических и психологических сил) Вот до сих пор сижу и не могу прийти в себя, устала. И поэтому из видео только вот этот обзорчик моего альбома.


Судя по комментариям с ютуба прям смущает людей то, что там присутствует слово свадьба, а бумага не бледно-розовая, на обложке нет бантов и цветов и прочей мишуры...да да, я такая, не люблю это все. 

Но открою страшную тайну, это не свадебный альбом, идея была сделать альбом в подарок либо на путешествие свадебное, либо на лав стори перед свадьбой. Там же нет слов, что это день свадьбы)



Что сказать о бумаге, это бумага как обычно, американская, ну не могу я, не люблю я нашу (или украинскую), ну не то пальто (какая-то бледная, непонятно как друг с другом ее комбинировать, фото то из нашей жизни яркие, сочные, не подходит для них такая бумага на мой взгляд). А эта одна из самых лучших, с чем я работала, это бумага Bo Bunny, название коллекции не скажу, так как изрезала ее всю. Она плотная, двухсторонняя, с качественной печатью и шикарным дизайном.

Несомненно, несмотря на присутствие наклеек я без плоттера как без рук! Нарисовала pop up элементы, совсем простые, но как эффектно они смотрятся. Не зря говориться, что все гениальное просто! Весь декор всегда должен иметь смысл, не нужно впихивать в альбом громоздкие pop up элементы, чтобы удивлять...а фото извините куда вставлять? Это же альбом! 










Лично мое мнение, pop up должен быть к месту, как в книжках, если элемент приподнят, значит он имеет приоритетное значение. 

Смотрим обзор.


Где меня найти:


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Послесловие

Дорогой мой читатель, если тебе/вам понравилась статья, то напишите отзыв, мне очень приятно читать комментарии. А если ты/вы посчитаете, что статья достойна того, чтобы ее порекомендовать остальным, нажмите на g+1.