воскресенье, 5 апреля 2015 г.

Видео МК кулинарки и открытка с лампой

Привет )

Да здравствует новая творческая неделя, а пока о предыдущей немного расскажу! Я как обычно ну прям не хочу включать своего пессимиста на светлых страницах моего бложика, на сайте я уже по негодовала)))) и считаю не этом достаточно.

Чего же новенького я могу предложить вам, друзья? Всего навсего открыточку и видео МК о кулинарной книге (который и разнесла в пух и прах одна мадам на ютубе, обвиняя меня в неправильности, неаккуратности и меркантильности без чувства юмора (вот такая нынче у меня характеристика), последнее я даже удалила из комментариев и посчитала не нужным оправдываться...) 
Так что, дорогие мои, отписывайтесь от меня, у меня руки растут не из генетически заложенных мест )
 Я не спорю, что кое-где из-под букв торчит клей - очень трудно приклеить буквы аккуратно на горячий клей в неудобной позе под камерой (причем уже пару раз припалив пальцы)...я делаю кулинарку для себя, конечно бы в подарок я не стала так неудобно работать и исключила бы все помарки по максимуму..эх..обидно..
Я вот не знаю, правильно ли я делаю, что пишу о проблемах общения между скрап-любителями (извините - не могу назвать человека мастером, не видя работ, а слушая только критику от него...это как кинокритики - сами не одного фильма не сняли, других разносить в пух и прах это пожалуйста!) Блог должен быть только позитивный и "пахнуть ромашками"? Но это тогда будет не правда, он лишится авторства и превратится в строго продуманную статью с соблюдением всех правил копирайта...больше ключевых слов, интрига в начале, заключение в конце, призыв к действию...

Ну а теперь нашумевший видео МК







Без тренировок у меня как-то трудно складываются открытки и долго. А может я теперь более тщательно и вдумчиво подхожу к процессу их изготовления.

Ну на этом все, ни к чему не призываю, не о чем не прошу, пока!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Послесловие

Дорогой мой читатель, если тебе/вам понравилась статья, то напишите отзыв, мне очень приятно читать комментарии. А если ты/вы посчитаете, что статья достойна того, чтобы ее порекомендовать остальным, нажмите на g+1.