суббота, 18 апреля 2015 г.

Страничка, блокнот и эксперименты в микс медиа и с рамкой для фото...апгрейд страничек

Доброго дня, утра, вечера!

Итак, начну повествование о прошедшей недели с блокнотика для утренних страниц
Примечание: каждое утро я начинаю с чашечки какао и написания 3-ех страниц. 
О чем? 
Обо всей ерунде, которая накопилась в моей голове, просто пишу о том, что приходит в голову. 
Смысл? 
Узнайте о нем в книги Джулии Кемерон Путь художника! 
А теперь к главному, это не просто блокнотик, а эксперименты с красками...разными, от спреев до акварели. У меня появилось жгучее желание научиться рисовать ей, ужа заимела пару книжек и посмотрела пару видео на эту тему.




Работа по палитре...а бумагу в этом случае подобрать сложно, пришлось мудрить с красками )


А теперь поговорим о скрап страничке для Дашки. Я продолжаю осваивать формат 30 на 30. Конечно это сложнее занять столько свободного места, больше деталей, больше вариантов, и вот что получилось (кстати на фото Дашку я залепила другими фото, жмочу показывать фото ее)



И очередь совершенного эксперимента - это стиль Микс медиа, к которому я отношусь с опаской, но очень мне нравится вся эта полная заливка краской, особенно когда цвета приобретают грязные оттенки (
Но надо было сделать рамку по задания ДК, а банально в ткани мне не захотелось, пыленакопитель будет еще тот (это еще машинку доставать..лень), да и делать рамки мне кажется пустой тратой времени, проще купить..короче это все мои предрассудки. 
И вот что получилось (перекрашивала хочу сказать много раз, пока цвета меня не устроили)




Ну и на последок - сделала я апгрейд страничек с жирфиками, теперь они в формате А5.


Ну а еще важная новость, мимо которой все проходят почему-то мимо! Вот бесплатные странички блокнотиков получить - желающих хоть отбавляй, а помочь маленькой девочки - не одного комментария. 
В общем я устраиваю благотворительную распродажу страничек в группе ВК

21, 22, 23 апреля все деньги от проданных страничек пойдут в фонд помощи Ирочки Ирха, вот ее страничка https://vk.com/irkha_irina

Так что вы можете совместить приятное с полезным и сделать доброе дело! Не проходите мимо, можете просто помочь напрямую! 
Просто попросили помочь и сделать для продажи мне какую-нибудь работу, а я решила еще и так попробовать, то-есть вас привлечь, друзья мои! 


На этом все, пока!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Послесловие

Дорогой мой читатель, если тебе/вам понравилась статья, то напишите отзыв, мне очень приятно читать комментарии. А если ты/вы посчитаете, что статья достойна того, чтобы ее порекомендовать остальным, нажмите на g+1.