суббота, 25 апреля 2015 г.

Блокнотик, странички, трафареты...

Доброго вечера!

Сегодня я пишу вечером, так как утром я проводила розыгрыш страничек в своей новой группе и на пост в бложик совершенно не хватило времени, пора было уезжать из города на свежий воздух. 

Так тяжело нам, временно городским тут жить..эх..скорее бы домой перебраться за город...шум, пыль, ужасно вонючий воздух иногда (как будто все предприятия тихонько время от времени с ума сходят, кто не знает Красноярск - это куча вонючих заводов), свет от фонарей в окна (без повязки на глаза спасть не могу, а вешать "черный" шторы нет желания), короче воздух нам необходим как свежий воздух!

А чем я занималась на этой неделе, я сейчас и расскажу! Первый лот - это блокнотик для благотворительной распродажи для девочки Иры. 



Более подробно о нем тут

Для счастливых обладателей плоттеров порция бесплатностей, трафареты, который я использовала в работе из предыдущего поста (Блокнот УС):


И новые странички для ежедневника, с пылу с жару. Купить их можно тут

А еще 3 для я проводила благотворительную распродажу для все той же девочки Иры и насобирала около 1000 рублей, все уже перечислено (разными способами). 
На этот мой субботний пост подошел к концу, всем чистого воздуха и яркого солнца! Пока!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Послесловие

Дорогой мой читатель, если тебе/вам понравилась статья, то напишите отзыв, мне очень приятно читать комментарии. А если ты/вы посчитаете, что статья достойна того, чтобы ее порекомендовать остальным, нажмите на g+1.